O3 Infraestructuras | Reforma y ampliación del centro de salud de Valga, Pontevedra
15876
single,single-portfolio_page,postid-15876,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.0.1,vc_responsive
 

Reforma y ampliación del centro de salud de Valga, Pontevedra

Situación

Valga. España

Cliente

Xunta de Galicia – Sergas

Inversión

1,4 M€

Estado

Finalizada

Categoría
Edificación
Descripción

O3 fue la constructora encargada de ejecutar la reforma y ampliación del centro de salud de Valga (Pontevedra) a partir del proyecto del arquitecto Pedro de Llano, que concibió un edificio singular por la utilización de hormigón visto en la práctica totalidad de la fachada y cerramientos y por la inclusión de patios ingleses que aportan al conjunto luz y vistosidad. Un elemento de complejidad añadida durante la ejecución de la obra fue la necesidad de compaginar los trabajos con el mantenimiento de la actividad asistencial habitual.

wordpress theme powered by jazzsurf.com