O3 Infraestructuras | Adecuación interior del centro socio-cultural de Melide. Fase I y Fase II
15904
single,single-portfolio_page,postid-15904,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.0.1,vc_responsive
 

Adecuación interior del centro socio-cultural de Melide. Fase I y Fase II

    Situación

    Melide, A Coruña. España

    Cliente

    Concello de Melide

    Inversión

    0,9 M€

    Estado

    Finalizada

    Categoría
    Edificación
    Descripción

    La UTE formada por O3 y Montajes Eléctricos Vizcaino, S.L. en una primera fase ejecutó la adecuación interior del centro socio-cultural en Melide, en la segunda fase únicamente se encargó O3 de realizar dicha adecuación. La reforma se desarrolló en el interior de un edificio existente en una parcela situada en el centro de la ciudad, el edificio es del año 2001 y ha sufrido reformas desde entonces con el fin de adecuarlo a las necesidades del Concello para destinarlo a Centro Socio-Cultural. La reforma en la primera fase consistió en potenciar el carácter polivalente del edificio, mediante la creación de distintas zonas destinadas a usos múltiples, talleres, aulas y despachos, respetando estructura y fachadas y ejecutando las instalaciones y los trabajos de terminación de cubiertas, albañilería, pavimentación y revestimientos necesarios. En la segunda fase se procedió a la adecuación interior del espacio central del edificio en planta baja para adecuarlo al uso de auditorio.

    wordpress theme powered by jazzsurf.com